График работы

Приём заказов по телефонам:
ПН-ПТ 10:00-18:00

Заявки через сайт можно оставлять
в любое время.

info@trans-agent.com.ua
ChinaВремя в Китае:
Кабинет клиента

Склады e-commerce в мире становятся более крупными.

Склады становятся более крупными, более высокими и быстрыми, когда происходит электронная коммерция

Размер среднего склада, завершенный в этом году, составил 188 000 квадратных футов, что более чем в два раза превышает его размер в 2001 году. А потолки были на 21% выше.

Поскольку американцы тратят больше денег на покупки в Интернете, девелоперы недвижимости теряют рекордные суммы денег в новых складских помещениях, строят большие, более высокие структуры для удовлетворения потребностей электронной коммерции — и роботы, которые ей помогают.

По данным переписи, в сентябре строители потратили 2,6 млрд долларов на строительство склада в США, что более чем в три раза превышает показатель сентября 2012 года.

По данным отчета, опубликованного на этой неделе CBRE Group Inc., размер среднего склада, завершенного в этом году, составил 188 000 квадратных футов, что в два раза больше, чем в 2001 году.

Разработчики также поднимают свои крыши, высота потолков которых на этот период возросла на 21%.

Склады растут по той же причине, что и розничные торговцы, и логистические фирмы строят больше.

«Это понятие бесконечного прохода», — сказал Джо Данлап, управляющий директор CBRE. Розничный торговец, который запасает 30 000 предметов в своих магазинах, может предлагать в 10 раз больше товаров для продажи в Интернете. Больше запасов требует больших отпечатков. Более высокие потолки вмещают больше уровней, позволяя операторам набирать больше полок в здание.

Данлап сказал, что современные промышленные здания также нуждаются в более толстых бетонных полах для поддержки тяжелой техники, используемой для автоматизации складского процесса.

В то время как строители вкладывают деньги в склады следующего поколения, фирмы венчурного капитала торгуют конкуренцией в автоматизации складов. Так как Amazon.com Inc. приобрела бот-производителя Kiva Systems за 775 миллионов долларов в 2012 году, на сцене появилась новая партия производителей роботов, в том числе Geek +, которая собрала 22 миллиона долларов. 6 River Systems Inc., роботизированная компания, основанная бывшими сотрудниками Kiva, набрала 15 миллионов долларов, в то время как RightHand, которая делает robo-arm, добавила 8 миллионов долларов к своему военному сундуку.

Между тем, склады, вероятно, будут расти и дороже.

 

Оставить заявку